您目前所在的位置:光纤在线 --> 光通信会展 --> 会议报道 --> 一周投稿过千 2012年中国国际信息通信展主题语征集

一周投稿过千 2012年中国国际信息通信展主题语征集


光纤在线编辑部  2012-07-30 14:08:02 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
--主题语征集火热进行中
    7/30/2012,“2012年中国国际信息通信展览会”主题语征集活动自7月23日启动至今已有一周的时间,受到全国各地网友的关注,反应强烈,纷纷投搞。在这些征集中,既有来自信息通信领域的同仁,也有来自党政机关、教育科研机构、广告公关公司等企事业单位的朋友,还有来自高校在读的大学生。
    截止目前,组办方已收到社会各界人士发来的1000余条精彩纷呈的主题语,所征集的作品,反映出全国各地、各行各业的人士,十分关注信息通信科技的发展,期待着信息通信技术的演进与创新,带来更加便捷、精彩、无限的生活方式。也为即将于9月18至22日在中国国际展览中心举行的“2012年中国国际信息通信展览会”送上一份祝福。
    “2012年中国国际信息通信展览会”主题语征集活动目前仍在持续火热进行中,活动将于8月15日截止,欢迎社会各界人士继续关心和积极参与。http://activity.ptexpo.com.cn/

    请投稿的将真实姓名和联系方式等内容填写完整,方便后续联络。另,要在活动官网上注册提交作品后方视为有效。
编辑:Ray        

 本文关键字: 主题语 通信信息展
一周投稿过千 2012年中国国际信息通信展主题语征集RSS    一周投稿过千 2012年中国国际信息通信展主题语征集手机看新闻    一周投稿过千 2012年中国国际信息通信展主题语征集挑战编辑部    一周投稿过千 2012年中国国际信息通信展主题语征集分享给好友


网友热评“一周投稿过千 2012年中国国际信息通信展主题语征集”

 

光通信网友热议

c