您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 综合 --> 美国研究报告称千兆光纤接入提升居民家庭资产价值3.1%

美国研究报告称千兆光纤接入提升居民家庭资产价值3.1%


光纤在线编辑部  2015-07-08 09:49:16 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/7/2015, 上周在FTTH论坛北美分会Anaheim大会上,一份报告指出千兆FTTH连接可以为每户家庭增加3.1%的价值,对一个典型家庭来说就是5437美元。这份报告的作者是科罗拉多大学Boulder分校经济系的Gabor Molar和Scott J. Savage以及卡内基梅隆大学工程系和公共政策学院的Douglas C. Sicker。报告采用了全美宽带地图以及2011到2013年的全国房地产样版。报告的结论是FTTH可以为用户家庭增加资产价值1.3%,从百兆升级到千兆,则可以再增加1.8%。
FTTH论坛北美分会主席Heather Burett Gold指出,证据非常显著,对于光纤的投资可以改善社区的价值和人们的生活,全美各地的地方领导者都在开始认可因特网接入是经济发展,教育和政府服务创新的催化剂。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 千兆光纤接入 FTTH 千兆宽带
美国研究报告称千兆光纤接入提升居民家庭资产价值3.1%RSS    美国研究报告称千兆光纤接入提升居民家庭资产价值3.1%手机看新闻    美国研究报告称千兆光纤接入提升居民家庭资产价值3.1%挑战编辑部    美国研究报告称千兆光纤接入提升居民家庭资产价值3.1%分享给好友


网友热评“美国研究报告称千兆光纤接入提升居民家庭资产价值3.1%”

 

光通信网友热议