您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> TE Connectivity 推出加快FTTH部署的光纤索引架构

TE Connectivity 推出加快FTTH部署的光纤索引架构


光纤在线编辑部  2015-07-03 15:02:28 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/3/2015, TE Connectivity 日期在6月30日到7月1日在加州Anaheim举办的FTTH连接大会推出面对FTTH市场的光纤索引架构(fiber indexing architecture)。该产品利用标准化的集成了多光纤连接和索引功能的??榛考档土薋TTH施工的成本,方便了FTTH部署。
根据TE,FTTH网络采用的星状架构通常对光缆长度有着严格要求。安装者需要首先测量现场线路的长度,然后再订购合适长度的光缆。TE的光纤索引架构采用了级联的菊花链的拓扑,从而支持标准长度的光缆。这种技术可以节省光缆70%以上。同时多纤光纤连接器的部署也降低了对光纤融接的需求,加快了施工的进度。光纤索引系统的部署同时会降低工程和库存管理的需求。
TE宽度网络解决方案公司VP Jaxon Lang表示,光纤索引架构提供了FTTH部署更快的方案。通过利用标准化的产品,施工者可以减少光纤用量,人工用量,从而更快实现投资回报。
编辑:Cfol        

 本文关键字: TE Connectivity FTTH
TE Connectivity 推出加快FTTH部署的光纤索引架构RSS    TE Connectivity 推出加快FTTH部署的光纤索引架构手机看新闻    TE Connectivity 推出加快FTTH部署的光纤索引架构挑战编辑部    TE Connectivity 推出加快FTTH部署的光纤索引架构分享给好友


网友热评“TE Connectivity 推出加快FTTH部署的光纤索引架构”

 

光通信网友热议