您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 华为与奥斯康电信合作 升级巴基斯坦移动网络

华为与奥斯康电信合作 升级巴基斯坦移动网络


光纤在线编辑部  2012-11-20 08:32:47 原文转载 浏览次数:
分享到:
11/20/2012,根据路透社的消息,由俄罗斯维佩尔公司(Vimpelcom)控股的,总部设在开罗的奥斯康电信(OT)在周日表示其已经获得升级巴基斯坦Mobilink移动网络的合约。

  该公司与中国的华为和法国的阿尔卡特朗讯(Alcatel-Lucent)签署了5年期的合约,以便设计、购买、配置和维护新一代移动网络设备,并提供支持服务。

  OT表示Mobilink希望能够提升公司的网络效率能力并减少运营成本。一旦巴基斯坦发布3G网络运营执照,这次升级也将会使OT能够提供3G网络服务。
来源:通信产业网
编辑:Ray        

 本文关键字: 华为 移动通信
华为与奥斯康电信合作 升级巴基斯坦移动网络RSS    华为与奥斯康电信合作 升级巴基斯坦移动网络手机看新闻    华为与奥斯康电信合作 升级巴基斯坦移动网络挑战编辑部    华为与奥斯康电信合作 升级巴基斯坦移动网络分享给好友


网友热评“华为与奥斯康电信合作 升级巴基斯坦移动网络”

 

光通信网友热议

?